Все виды металлопроката в Вологде

Металлопрокат это один из материалов, который имеет огромное количество разновидностей, которые применяются почти во всех сферах жизни. Просто очень мало областей, где могут обойтись без применения металла, а металл сегодня – это почти всегда металлопрокат.

Самые популярные наименования продукции на рынке

Одно из самых популярных – это, конечно, трубы. Трубы применяются преимущественно в ЖКХ сфере, для подведения инфраструктурных коммуникаций, инженерных сетей. Это канализаций, газ, вода, теплоснабжение.

Также большим спросом пользуется арматура, преимущественно строительная, но также востребована и трубопроводная. А как иначе придать бетону и другим достаточно мягким материалам необходимую прочность и долговечность?

Также можно выделить целый блок сортамента, или сортового металлопроката. Это прокат, которому придается специальная форма в зависимости от назначения – швеллер, уголок, балка, квадрат и круг, шестигранники, рельсы и простые листы, а также полосы стали, иногда специально обработанной.

Все это имеет свою сферу применения, так как часто нужно установить и закрепить конструкцию с помощью специальных металлических изделий особой формы.

Часто покупают такие изделия, как гнутые профили, катанка и проволока, сетки.

Отдельно можно сказать о таком виде, как электроды, которые служат для сварки различных изделий.

Таким образом, мы видим, что мир этой продукции чрезвычайно разнообразен.

Тем более то, о чем мы говорим – это всего лишь сухие названия, так как в одной группе наименований может находиться кардинально различные по своим свойствам предметы. Отличий может быть масса – по точности прокатки, по итоговой массе, толщине, весу, габаритам, по самому использованному материалу, в конце концов, то есть особенностям сплава.

Также еще не стоит забывать, что есть еще разграничение по способу производства, которое серьезно влияет на итоговый результат – это горячая и холодная прокатка металла.

За скобками еще остается такое важное разграничение, как черный и цветной металлопрокат, так как цветной изготавливается из сплавов и носит специальный характер, все вышеперечисленные примеры – черный.

А где же можно купить все это разнообразие металлургического мира? Отвечаем – мы предлагаем к вашим услугам предлагает самую разнообразную продукцию, которая поможет решить вам любые строительные и ремонтные задачи, сделать все на высшем уровне, так как качественная работа возможна только из качественных материалов. А то, что все материалы «металл сити» качественны, мы можем подтвердить всеми сертификатами и лицензиями.

Все вопросы по наличию и стоимости
можете уточнять у наших менеджеров
по телефону в Вологде: +7 (8172) 58-55-22

Офис - схема проезда

 
© 2009-2017 | Карта сайта
Создание и продвижение сайтов - ScrumWeb.Ru
трубы
Обратный звонок