Готовь сани летом, а металлопрокат – зимой

Ни для кого не секрет, что зимой строительная активность в России если не замирает полностью, то очень сильно снижает обороты. Причина проста – в зимний период времени в России холодно, снежно и вообще строить не очень комфортно, и строят, и проводят какие-то работы на улице с декабря по февраль, а если объективно – то и вовсе с ноября по май, только те, кому нужно срочно.

Поэтому и металлопрокат в зимнее время оказывается не слишком востребован, так как самое большое потребление металлопродукции происходит именно в строительстве, для машиностроения, ремонтных работ нужно гораздо меньшее количество металла, что и вызывает снижение спроса в этот период.

Другое дело – весна, лето и осень, в это время все строительные компании резко активизируются, начинают строить, прокладывать дороги с помощью арматуры, возводить здания всех типов, в том числе и из металлоконструкций.

Однако нужно понимать, что начало сезона влечет за собой логичный шаг – рост цен на металлопродукцию, активное опустошение складов и другие нюансы, которые могут поставить в тупик. Поэтому большинство компаний запасается продукцией заранее, до наступления тепла и активизации строительных работ. В идеале – забить склад под завязку, так как отказ клиенту – это потеря прибылей.

Это понимает и торговая компания «МеталлСити» в Вологде, мы активно готовимся к наступлению сезона, стараясь сформировать максимально широкий ассортимент металлопроката на любой вкус.

На складе всегда в наличие арматурашвеллеры, двутавры, балкиуголкилистовой металлопрокат(горячекатаный и холоднокатаный), в рулонах, стержнями, листами – из разных сортов стали и других металлов – алюминия, чугуна, оцинковки.Качественный сортамент, фасонный прокат металлов, трубная продукция.

Все это вы можете приобрести в любое время года. Мы понимаем, что многие планируют строительство или ремонтные работы только на начало сезона, поэтому предлагаем возможность предзаказа по умеренной, выгодной стоимости, что убережет вас от скачков цен.

Интересно, что в ряде регионов уже сейчас идет активная закупка металлопродукции, и где-то оказывается даже дефицит. Например, в Тюмени на начало 2013 года зафиксирован повышенный спрос на плоский металлопрокат, а также введена в продажу уникальная трубная продукция – спиральношовная.

На Северо-западе, в частности, в Петербурге, зафиксировано повышение активности продаж и покупок металлопроката, хотя какое-то время сохранялся крайне низкий спрос, вызванный проблемами городских властей в сфере ЖКХ.

В целом, ситуация выглядит стабильной, потрясений к началу сезона не предвидится.

Все вопросы по наличию и стоимости
можете уточнять у наших менеджеров
по телефону в Вологде: +7 (8172) 58-55-22

Офис - схема проезда

 
© 2009-2017 | Карта сайта
Создание и продвижение сайтов - ScrumWeb.Ru
трубы
Обратный звонок