Ниссан делают из нашей стали, металлопроката

Металлопрокат, как известно – продукция очень востребованная, идет на самые разные нужды – на строительство, машиностроение, дорожные работы.

Один из главных секторов – автопром, так как производство автомобилей растет год от года, многие семьи во всем мире имеют от одного собственного авто до целого парка, вплоть до коллекций авто, как у Шварценеггера и Денни Де Вито.

Интересно, что отечественный, русский металлопрокат на этом рынке очень высоко котируется во всем мире, из нашей стали, автолистов, металла, производят высококачественные автомобили многие мировые концерны.

И одна из лидирующих позиций в области обеспечения проката металлов – у череповецкой «Северстали», которая обеспечивает потребность в кузовных и других материалах российского автопрома и многих других производителей с мировым именем.

Так, поставляется русский металл и на и изготовление «Рено-Ниссан», которые пользуются большим спросом и в России за счет хорошего соотношения цена-качество. Так, «Северсталь» на данный момент обеспечивает почти 80% потребности в металлоизделиях Ниссана России, являющейся концерном, представленным сразу двумя странами – Францией и Японией, но производящей свои автомобили и в России, в Москве.

Кроме автопрома, обеспечиваются также и потребности судостроения. В частности, два фрегата Гепард будут построены также с применением металлопродукции «Северстали» - конструкционные листы и судосталь повышенной прочности. Кроме того, используется металлопрокат из Череповца и на ракетные суда, подводные лодки и другие сооружения военно-промышленного комплекса.

Нужен качественный металлопрокат в Вологде и Вологодской области для строительства и других нужд строительного и ремонтного назначения? Тогда ТК«МеталлСити» предлагает вам услуги по продаже качественного проката металлов от ведущих производителей, в том числе и «Северстали». Доверьтесь лучшему качеству и надежности, которые выбирают даже такие уважаемые компании и концерны.

В наличии на складах есть самая разная продукция из металлов – швеллеры, балки, трубы, арматура, катанка, горячекатаные и холоднокатаные листы стали и многое другое. Есть все размеры, габариты, любой метраж, толщины, ширина.

Другими словами, «МеталлСити» сделает все для вашего дома или строительства самых разных сооружений – от популярных нынче быстровозводимых конструкций из металлических каркасов, до стандартных каменных и панельных домов.

Обращайтесь, наши менеджеры ответят на все интересующие вопросы по формированию заказа, наличию, доставке, а с помощью калькулятора металлопроката вы можете высчитать необходимые габариты самостоятельно.

Все вопросы по наличию и стоимости
можете уточнять у наших менеджеров
по телефону в Вологде: +7 (8172) 58-55-22

Офис - схема проезда

 
© 2009-2017 | Карта сайта
Создание и продвижение сайтов - ScrumWeb.Ru
трубы
Обратный звонок