Рейтинги лучших по прокату стали и поставкам

В России главным изданием по металлопрокату является журнал «Металлоснабжение и сбыт», который пользуется спросом и помимо интересных новостей выдает рейтинги лучших компаний, занимающихся производством металлопроката и поставками оборудования и сырья для производства.

За неимением реестра компаний, который только предлагают составить, данный рейтинг является одним из главных ориентиров в российской производстве и реализации металлопроката.

Удобство данного рейтинга в том, что все направления разбиты по категориям. Например, по итогам первой половины 2012 года в сортовом металлопрокате лидирующие позиции заняли данные предприятия в России: ЕВРАЗ, Северсталь, Мечел, НЛМК – сорт и ММК – Магнитогорский металлургический комбинат.

В листовом металлопрокате картина немного другая – также в пятерку вошли Северсталь, ММК и НЛМК. Но также очень достойные результаты здесь показывают Ашинский металлургический завод и Уральская сталь.

Совершенно иная картина в области производства труб, из предыдущих лидеров сохраняется только Северсталь, а также лучшую трубную продукцию изготавливают Трубная металлургическая компания, Объединенная металлургическая компания, ЧТПЗ и УралТрубпром. Изделия дальнейшего передела в отличном качестве производятся на ММК, Северстали, НЛМК, Техинвестстрой и УК Инсаюр/Полистил.

Алюминиевый прокат – это также популярная отрасль, так как алюминиевые конструкции, из таких профилей, также широко используются в строительстве жилых, торговых и некоторых промышленных объектов. Алюминиевые материалы изготавливает пятерка лучших: Алкоа Металлург Рус, Красноярский МЗ, Ступинская металлургическая компания, Каменск-Уральский МЗ.

Также в рейтинге много иных, узкоспециализированных компаний и предприятий, которые занимаются производством и продажей металлопроката и иных изделий – это металлургические и иные компании России.

Сейчас идет активное голосование за составление нового рейтинга, по данным второй половины 2012 года, где все может измениться и старые компании могут уступить позиции, так как рынок развивающийся и изменчивый, нужно поддерживать высокое качество, чтобы не отстать.

Металлопрокат от данных предприятий, в частности, от лидера по большинству отраслей, даже производству метизов – «Северсталь», можно приобрести в одной из ведущих компаний по продаже сортамента, листового металлопроката, а также трубной продукции – ТК«МеталлСити».

Компания осуществляет резку металла, оформление, загрузку любой продукции, что делает сотрудничество с нами простым и выгодным, так как помимо качества услуг, мы предлагаем очень доступные цены на металлопрокат.

Звоните, заказывайте, пользуйтесь!

Все вопросы по наличию и стоимости
можете уточнять у наших менеджеров
по телефону в Вологде: +7 (8172) 58-55-22

Офис - схема проезда

 
© 2009-2017 | Карта сайта
Создание и продвижение сайтов - ScrumWeb.Ru
трубы
Обратный звонок