Самые громкие кражи металлопроката 2013

В последнее время участились сообщения о краже металла и металлопроката в России, что говорит о настораживающей тенденции. С другой стороны – это значит, что доля металлопроката в производстве и строительстве велика, так как иные готовы даже пойти на незаконные методы, что, конечно, печально.

Одно из самых неприятных событий в этой области – это воровство в Омске с объекта КБТМ, имеющего секретные технологии, стратегически важные для страны.

Две преступницы поставили кражи на поток, вывозя металлопродукцию с предприятий в особо крупных размерах – весом свыше чем 500 килограммов. Стоит учесть, что и воровали не швеллер и не арматуру, а технологические металлические изделия, так, одна партия оценивается в сумму почти 300 тысяч рублей. К счастью, воров задержали, им грозит уголовный срок.

Другие злодеи также покусились на святое, но не секретное, а решили поживиться на безопасности людей, срезав большие участки ограждений по трассам Мурманска. Уничтожено более чем 500 метров ограждений, так называемых отбойников, что ставит транспортное движение под серьезную угрозу. При этом преступники действовали довольно дерзко – одевали спецовки и срезали газовыми резаками металлические ограждения. На данный момент личности не установлены, следствие ведется, но даже свидетелей еще нет. Ущерб также превышает двести тысяч рублей.

А уж количество мелких краж металлопроката, также довольно болезненных, не поддается исчислению.

В Греции, пребывающей в довольно тяжелом состоянии, также кражей металлов никого не удивишь, воруют постоянно, за последние несколько лет там задержаны 3635 человек по этой статье.

Но лучше использовать качественную проверенную металлопродукцию. А приобрести металлопрокат в Вологде вы можете у торговой компании «МеталлСити», одной из ведущих компаний в области металлоторговли за счет качества всего ассортимента и сортамента продукции и честности ведения бизнеса.

Вся продукция обладает сертификатами, реализуется на законных основаниях. У нас вы можете купить арматурукатанкушвеллербалки стальныелистовой прокаттрубную продукцию и многое другое. Любых габаритов, из качественной стали и других металлов.

Все вопросы по наличию и стоимости
можете уточнять у наших менеджеров
по телефону в Вологде: +7 (8172) 58-55-22

Офис - схема проезда

 
© 2009-2017 | Карта сайта
Создание и продвижение сайтов - ScrumWeb.Ru
трубы
Обратный звонок