«Северсталь» увеличивает долю на внутренних рынках

Один из крупнейших металлургических комбинатов в России – «Северсталь» озвучила стратегию развития компании до 2015 года. В планах расширить долю поставок на внутренних рынках России ни много ни мало – на 75%, что почти вдвое от текущих поставок.

Почему руководство компании приняло такое решение?

Секрет такой экспансии отнюдь не Полишинеля – дело в том, что маркетинг «Северстали», производящей отличную сталь, в том числе продукцию металлопроката, видит прекрасную возможность для реализации на рынке, который развивается достаточно бурными темпами, чтобы обеспечить такой спрос на продукцию, без которой не обходится ни одно строительство, а зачастую даже и ремонтные работы.

Таким образом, это позволяет наращивать темпы именно на Родине, а не развивать на экспорт, где сейчас мало того, что не очень стабильная ситуация, так и в целом рынок в стагнации, застое. Однако и спада экспорта не ожидается.

Конечно, можно работать с прицелом и на другие рынки, но стоимость транспортировки товаров, например, в Мексику, делает данное предприятие просто нерентабельным, гораздо лучше развиваться дома.

Тем более «Северсталь» активно работает над расширением ассортимента, новыми технологиями, производством различных строительных и иных видов материалов, которые можно приобретать под самые различные нужды. В планах – разработка и продажа кровельных покрытий, например, профнастила, из разной качественной стали, с новыми типами покрытий, которые без сомнения заинтересуют многих покупателей из строительного бизнеса, а также строительство домов из стали и других подходящих металлов.

Интересно, что «Северсталь» одна из самых перспективных и лучших производителей металлопроката – сортамент металлопроката, сортовая и листовая сталь всех типов, трубная продукция.

Одно из последних достижений «Северстали» - поставка металлопроката на производство машин Chevrolet-Cobalt в Узбекистане, то есть они будут созданы из российской стали, признаваемой одной из лучших в мире.

Если Вам нужен металлопрокат из Череповца от «Северсталь», то отличные условия по продаже частным клиентам и строительным компаниям предоставляет ТК«МеталлСити» в Вологде. Любой вид металлопроката – от полос и уголков до бесшовных труб любого диаметра.

В наличии всегда есть продукция любой толщины, длины, с разным весом. Под заказ формируется любая комплектация, предоставляем услуги транспортировки, осуществляется профессиональная резка металла в размер, подгоняем габариты под Ваши задачи. Цены – доступные, почти по расценкам завода-изготовителя, качество – выше всех похвал.

Все вопросы по наличию и стоимости
можете уточнять у наших менеджеров
по телефону в Вологде: +7 (8172) 58-55-22

Офис - схема проезда

 
© 2009-2017 | Карта сайта
Создание и продвижение сайтов - ScrumWeb.Ru
трубы
Обратный звонок