Строительная отрасль развивается, а значит - нужен металлопрокат

Любая строительная компания зачастую нуждается в металлопрокате для того, чтобы построить дом или завод. Причина в том, что металл отлично зарекомендовал себя как строительный материал, широко применяющийся в любой отрасли строительства – гражданское, промышленное, коммерческое. Даже деревянные дома сейчас строятся с применением металлопроката, так как давно миновали те времена, когда крышу крыли дранкой и считалось высшим мастерством поставить дом без единого гвоздя. Какой смысл обходиться без метизов, если с ними прочней и качественней?

Что уж и говорить о таких технологиях строительства, как быстровозводимое, с применением металлоконструкций из балок, перекладин, швеллеров, уголков и профлистов. В этой сфере почти все держится на металлопрокате от и до. То же самое касается промышленного строительства – ангары, цеха и ворота возводятся с большим использованием железобетона, арматуры, стали, листового проката и почти любого наименования из сортамента металлопроката.

Отрадно, что наш металл – отличный по своим свойствам, и у нас производят огромное количество металлопроката, а не закупают в других странах. В этой отрасли производства мы по-прежнему занимаем лидирующие позиции, которые позволяют гордо протестовать на высказывания, что Россия ничего не производит.

Производит, льет, кует, строит, и еще как! В 2013 году, например, экспертами прогнозируется увеличение строительных объемов на 9%. То есть на 9% больше будет построено жилых домов, заводов, офисных и административных зданий. Ну и торговых центров, хотя их потребность, кажется, постепенно становится все меньше, так как хватает уже налаженной структуры торговли.

А это значит – что внутренний рынок будет потреблять еще больше металлопродукции, так как, как уже сказано выше, сейчас уже нет строительства без металла. Конечно, в экспортных показателях мы постепенно сдаем, потому что в целом спрос упал, но ведь и Китай ориентируется не на экспорт, а на внутреннее потребление, а уж производственные мощности Китая известны всем.

Поэтому будущее у России есть. Пока металлурги и строители работают, экономика получает колоссальную поддержку и помимо нефтедолларовых запасов. Конечно, проблем хватает, но главное – есть позитивные тенденции.

Кстати, в Вологде вы можете купить отличный отечественный металлопрокат, который прослужит очень долго, у торговой компании «МеталлСити». Обращайтесь, у нас есть любой металлопрокат для любых задач. Пока все переживают, давайте делать реальные дела – строить, ремонтировать, работать.

Все вопросы по наличию и стоимости
можете уточнять у наших менеджеров
по телефону в Вологде: +7 (8172) 58-55-22

Офис - схема проезда

 
© 2009-2017 | Карта сайта
Создание и продвижение сайтов - ScrumWeb.Ru
трубы
Обратный звонок