Универсиада 2013 в Казани – нужно больше металлопроката!

Уже три года кипят строительные работы в Казани, возводятся спортивные сооружения, открываются гостиницы и проводятся другие  работы. Причина известна всем любителям спортивного мира – именно в главном городе республики Татарстан в 2013 году состоится одно из самых значимых мировых событий в области спорта - Универсиада 2013, которое соперничает с Олимпиадой в Сочи.

Один из самых главных строительных материалов для изготовления спортивных сооружений в современном мире – металлопрокат всех видов. Ведь из металлических изделий возводятся отличные, крепкие, прочные, надежные металлические конструкции, служащие каркасом для стадионов, спортивных площадок и других значимых объектов, на которых проходят мероприятия.

Ведущим поставщиком металлопроката для строительства спортивных сооружений Универсиады выступает крупнейший завод-изготовитель металлопроката ЕВРАЗ ЗСМК и НТМК.

Поставки идут уже в течении трех лет, но в этом году достигли огромного значения – 10 000 тонн самых разнообразных металлопрокатных изделий были востребовано в Казани – это швеллерыбалки и двутавры, металлическая арматуратрубы и другие детали, с помощью которых не только строятся 60 (!) спортивных сооружений одного из крупнейших городов России, но и будут проведены часть работ по улучшению и ремонту инфраструктуры.

Таким образом, благодаря качественному металлопрокату Казань может стать полноправной спортивной столицей России, ведь строительство из данных изделий быстро, качественно и недорого.

Причина в необыкновенных свойствах изделий – круговшестигранниковтрублистов, которые сейчас находят все большее применение в строительстве. Ведь использовать металлопрокат можно не только в строительстве спортивных объектов, но и в производстве жилых домов, промышленных объектов – цехов, заводов, комбинатов.

Самое главное – чтобы все производилось по современным технологиям, с соблюдением всех правил, а чтобы избежать брака, нужно просить необходимые сертификаты.

Все сертификаты и лицензии есть также у одной из ведущих компаний в области реализации продукции из металла в Вологодской области – ТК«МеталлСити».

Компания сотрудничает с крупнейшими заводами-изготовителями, Вы можете приобрести в любом количестве металлопрокат любой формы (при необходимости нарезается и шлифуется) и построить объекты, которые   не уступят по качеству спортивным сооружениям всемирной летней Универсиады, которую с нетерпением ждут все студенты и просто ценители спорта.

Роль металлопроката растет с ростом технологий и современных инновационных решений, что говорит о перспективности данного рынка и достойной альтернативе другим строительным материалам (цемент, дерево, кирпич) во всех сферах жизни  и строительства в частности.

Все вопросы по наличию и стоимости
можете уточнять у наших менеджеров
по телефону в Вологде: +7 (8172) 58-55-22

Офис - схема проезда

 
© 2009-2017 | Карта сайта
Создание и продвижение сайтов - ScrumWeb.Ru
трубы
Обратный звонок