Цены на металлопрокат стабильны

Рынок металлопроката и металлопродукции в целом обычно один из самых стабильных. Причина в том, что очень много сфер деятельности зависимы от металлической продукции и потребляют металл огромными количествами. Например, самая металлоемкая отрасль – это строительство, строительные компании во всем мире закупают огромное количество металлопроката всех видов ежегодно. Помимо этого, активно используется и в машиностроении, судостроении, производстве деталей и запчастей, в дорожных работах и во многих других отраслях.

Тем не менее, несмотря на большой спрос, сезонные и другие колебания цен на данную продукцию обычно довольно высоки, что дает повод различным экспертам трактовать ситуацию по-разному.

Но сейчас установилась спокойная ситуация – ценовая категория не сильно меняется, спрос устойчив, но и предложение велико, так как большое количество металлургических предприятий производят миллионы тонн стали и металлопроката, а также существует в России даже и импорт, в частности, изменившая свою политику в этой сфере Украина начала поставлять достаточно дешевую металлопродукцию в Россию и европейские страны, в частности, разнообразную арматуру.

Легкую обеспокоенность вызывает только арматура, особенно мелкого диаметра, которой не столь много. В остальном до августа не ожидается никаких изменений, производственные предприятия не обладают огромными запасами, а строители в разгар сезона и вовсе потребляют огромное количество металлопроката.

Интересно, что примерно такая же ситуация наблюдается и в экспорте, так как ситуация на мировом рынке металлоторговли принципиально не меняется уже достаточно долгий срок. Единственное, что страны Персидского залива затевают большую стройку, развитие инфраструктуры, так что может за их счет будет небольшое колебание.

В целом все спокойно работают и ожидают августа. В это время традиционно происходят разнообразные экономические процессы, которые могут изменить ситуацию не в лучшую сторону, но также не факт. В частности, ближе к концу года часто ослабевает рубль, и возрастает доля экспорта.

Если же вам нужно купить металлопрокат прямо сейчас в России, точней, в Вологде, то вам поможет торговая компания «МеталлСити», являющаяся одной из ведущих компаний металлотрейдеров за счет партнерской сети с самыми продвинутыми компаниями, производящими металл, что позволяет нам держать стабильно низкие и доступные даже для частных покупателей цены. В наличии традиционно есть все – листыполосы, холоднокатаные и горячекатаные, сортамент металлопроката, включающий в себя шестигранники, арматуру, швеллеры, уголки, фасонный металлопрокат…

Словом, у нас есть любой металл, идеально подходящий для реализации любых ваших задач, обращайтесь, подберем, подготовим и доставим продукцию для строительства, ремонта и производства!

Все вопросы по наличию и стоимости
можете уточнять у наших менеджеров
по телефону в Вологде: +7 (8172) 58-55-22

Офис - схема проезда

 
© 2009-2017 | Карта сайта
Создание и продвижение сайтов - ScrumWeb.Ru
трубы
Обратный звонок